19:14 

А мне то что, я в колодцы не плюю
Характер безвольный, эгоистичный.
Им обладают люди, противоречивые по своей природе.
Человек не пользуется логикой, его можно назвать мечтателем, который постоянно витает в облаках
Такие люди строят свои мечты и живут в них, не думая о том, насколько они реальны. Не надо переубеждать такого мечтателя, оставьте ему его мечты, его 'радужные пузырики' надежды, Когда они лопнут, он себе создаст новые, не переживая о кончине первых, если же начнете давать советы, то они рухнут, а вы станете тем, кто их разрушил, а следовательно, потеряете доверие у мечтателя.
Человек не подлежит контролю со стороны высших сил (Природы, Мира, Вселенной). Перед ним не стоит определенной задачи, которая была бы срочной для развития мира в данное время. Та свобода, которая не определяет направления, приводит к тому, что человек делает множество попыток найти себя в различных сферах человеческих знаний. При этом многие его действия могут оказаться неверными, ошибочными, что приносит человеку большое количество различных неприятностей и испытаний. Он не застрахован от неудач и случайностей, про таких людей говорят, что это неудачники, которые преодолеют много трудностей.
перегрузка качества самооценки приводит к тому, что человек, увлекаясь показом себя, забывает об истинных своих способностях и занимается больше внешней формой, чем внутренним содержанием.
перегрузка качества, на этот раз уже стабильности. Человек стремится окружить себя таким изобилием привычек, что начинает сам их отменять, так как они мешают ему. Можно сказать, что он сам борется со своей собственной стабильностью.
человек хочет создать семью и делает это не затягивая. Как правило, редко становится причиной распада семьи, так как стремится ее сохранить
Человек может иметь близость каждый день, но если нет возможности, то может и подождать достаточно спокойно.
Лучше всего искать работу, несвязанную с людьми, так как из-за нестабильности энергии возможны осложнения в отношениях. Лучше всего подходят те профессии, где нет тяжелого физического труда (лень), но и с людьми контакт ограничен (водитель, архивы, склады, музеи и т.д.).

зато я экстрасенс...ты никогда за меня не выйдешь ТТ

URL
   

Can you imagine?

главная